Pain au levain

Pain au levain

Picto noir sablier.

1h30

Picto noir toque cuisinier.

Difficultée moyenne

Les ingrédients

50 g

de sucre en poudre

50 g

de sucre en poudre

50 g

de sucre en poudre

50 g

de sucre en poudre

50 g

de sucre en poudre

50 g

de sucre en poudre

50 g

de sucre en poudre

50 g

de sucre en poudre

Etape 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Etape 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Etape 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Bonne dégustation !

Retour en haut