
Essais de pain au levain naturel n°1
Arnaud, artisan boulanger depuis 2013 se met au fourneau pour mettre en place la future gamme de pain que l’on proposera au sein de la Boulangerie Les Frères Barioz dès Février 2021. Découvrez dans cet articles nos premiers essais de pain au levain naturel.
Souhaitant faire une gamme de pain avec du levain naturel, Arnaud a réalisé un pain de seigle, un pain à l’épeautre, pain de riz (sans gluten), et une tourte de pain de 1kg avec de la farine de meule.
Une gamme de pains au levain 100% naturel
Au sein de la boulangerie Les Frères Barioz à Lyon, vous retrouvez une gamme de pains au levain 100% naturel sous forme de boules de 1kg. Pour les moins gourmands, il sera possible de vous proposer une quart de boule (250g) ou une moitié (500g).
Tourte de pain 1kg – Farine de meule – Levain 100% naturel
Tourte de pain de 1kg – Farine meule de pierre
Pain à l’épeautre – Pain de seigle
Essais de Pain au riz au levain naturel – Pain sans gluten
